Местоположение в
Брестской области

Название на белорусском языке: Камянец.

Название на белорусской латинице: Kamieniec.


Выберите тип карты: Карта Гугл | Спутник Гугл | Карта Яндекс | Спутник Яндекс

Разыскиваются родственники в этом населённом пункте

Ищу родственников моего дедушки. Его имя Химан (?) Маркофф или Марков (Hyman Markoff), прибыл в США из Каменца-Литовского в начале 1900-х с братом, затем поссорился с братом (имя неизвестно). Он говорил, что фамилия была Maze Mazor (так произносилась) до того, как изменилась в США. Его отца звали Виктор (Victor). Буду рада любой помощи или подсказке.

Разыскиваю родственников родом из Каменец-Литовска. Фамилии Горфинкель, Меклер, Айзнер, Гломбовский (Gorfinkel, Mekler, Ajzner, Glombovsky) или с похожим произношением. Мои родители эмигрировали из Каменца (тогда это была Польша) в Виннипег, Канада. Буду благодарна за любую информацию.

Разыскиваю свои корни. Мой дед Абрам Вейнрот (Abraham Weinroth) родился в 1873 году в Каменце, его отец Хиллель (Hillel), дед Шмуль бен Давид (Schmuel ben David); моя бабушка Ева ни Либлинг (Eva nee Liebling) родилась примерно в 1883 году, ее отец Давид Либлинг (David Liebling), мать Анна Высоцкая (Anna Wisotsky); мой отец Вильям родился в 1898 году в Варшаве (предположительно). Они приехали в США примерно в 1900 году.
stanley weinroth, maitland florida, usa

Разыскиваю семью Капланских (Kaplansky) из Каменца. Если вы знаете кого-то с такой фамилией, пожалуйста, напишите.
Заранее спасибо.
Miguel Kaplansky, Buenos Aires, Argentina

Посмотреть все объявления