Местоположение в
Брестской области

Название на белорусском языке: Пінск.

Название на белорусской латинице: Pinsk.


Выберите тип карты: Карта Гугл | Спутник Гугл | Карта Яндекс | Спутник Яндекс

Разыскиваются родственники в этом населённом пункте

Разыскиваю семью с фамилией Спитковский (Spitkovsky) из Пинска. Моя бабушка Малка Спитковская вышла замуж за Рубина Штейнман (Rubin Steinman). Малка умерла, и Рубин с семьей в 1920 году переехал в США в Moosup, Ct. Другие из Спитковских эмигрировали в Бразилию, Израиль и США.
[Возможно, правильно будет читать Шпитковский, а не Спитковский?]
Beverly Steinman, New London, Ct USA & Boca Raton, Fl USA

Фамилия моей бабушки была Арбуз или Арбус (Arbuz или Arbus). Фамилия дедушки – Зарицкий (Zaricki). Оба из Пинска, иммигрировали в США в период 1914-1918 гг. Ищу любую информацию.

Мой дедушка Рубин Стейнман или Стейдман (Steynman или Steidmann) жил в деревне Czidnowitz, которая теперь называется Житновичи. Его вторую жену звали Малка Спитковски (Malka Spitkofski). Также у него была семья в Пинске. Он иммигрировал в США в 1920 году. Некоторые из родственников иммигрировали в Австралию, другие – в США. Ищу любую доступную информацию.

Разыскиваю родственников.
Мой отец иммигрировал из Пинска в США в 1910 году в возрасте 13 лет. Предполагаю, что его фамилия была Рубача (Рубаха?) (RUBACHA), которая затем изменилась на Рубин.
Arnold Rubin, des Plaines, illinois

Мой отец родился в Пинске в 1915 году. Его звали Славомир Равич. Ищу любую информацию.

Моя бабушка по материнской линии Брайндель Гецунтерман (Braindel Gezunterman) родилась в Пинске примерно 1911 году, была увезена в Южную Африку Исааком Охбергом (Isaac Ochberg) в 1921 году. Есть ли у кого какая-либо информация о семье Гецунтерман? Я знаю, что была старшая сестра Фрида (Frieda), и что отца бабушки звали Мойша (Moshe).
Lauren Snitcher, Cape Town, South Africa

С благодарностью приму любую информацию о семье Комик (Komik). Последние известные районы - Пинск, Столин, Лунинец. Спасибо!

Мой дедушка родился в Пинске в 1921 году, тогда это была Польша. Во время войны он был сослан в Сибирь. Позже он попал в Ополе, Польша, и после, в 1960 - во Францию. Он много мне рассказывал о деревне Полкотичи (Polkotycze) в Пинском районе, которая звучит очень похоже на нашу фамилию (Полкотыцкий). Вот почему я разыскиваю родственников или людей с такой фамилией, которые живут в Пинском районе.
Eric POLKOTYCKI, Toulouse (FRANCE)

Посмотреть все объявления